Отпусти
отпусти,
Катится пускай
на все он стороны.
Все его обманные слова пусты,
Как с клумбы розы сорваны!
От него не плачь а отвернись,
Хоть ты от боли дико задыхаешься.
В нашем мире есть такая жизнь,
Прутиком ты в ней уж поломаешься.
Стань же ты немножечко сильней,
И конечно все тогда получится.
Закрой ты перед ложью свою дверь,
Пускай другая с ним уже помучится.
Лишь зажми сильнее
кулаки,
С Богом непременно все наладится.
И больше не подай ему руки,
Решит когда тот лжец покаяться.
Отпусти, ведь это неба знак,
Судьба твоя окажется другая.
Он конечно делал все не так,
Давно ты не нужна ему такая.
Свидетельство о публикации №121012907146