Полночная любовь

Сегодня ты пришла ко мне
В мой необычный сон.
Надежду, озарив во мгле.
Украсив небосклон.

Присела с краю на кровать.
Сползает платье с плеч.
Об этом я не мог мечтать,
Во время наших встреч.

В миг околдован я тобой,
И счастлив в тишине.
Неповторимая любовь
С мечтой наедине.

Сон незаметно пролетел.
И за окном рассвет.
Я насладиться не успел,
Вновь потерялся след.

Соединив наши тела,
Но разлучив их вновь,
Надежду снова унесла
Полночная любовь.

2020


Рецензии