Любимый саксофон
Когда поёт любимый саксофон.
Под звуки волн, поющей будто птицей,
Мелодию разлил под вальс бостон.
Наполнив душу трепетным звучаньем,
Глотком божественной большой любви,
Забилось сердце нежным трепетаньем,
В объятиях душевных из глубин.
И страсть вся в воплощении свободы,
Как будто нежностью своей прикрыв,
Даёт любовь в созвучье с небосводом,
Под тихий всплеск волны и тишины.
А он звучит, мелодию играя,
В нём кроется соблазн большой внутри.
И только шаг до истинного рая,
Где хочется укрыться от тоски.
Играя вальс переливаясь с эхом,
Природную мелодию поёт.
Играет саксофон под чистым небом,
Любовь и нежность людям раздаёт.
Свидетельство о публикации №121012907128