Пусть сомнения растают

Пожелание друзьям с улыбкой

Чтобы быть всегда здоровым,
Быть счастливым, долго жить.
Позабудьте докторов вы,
Не стесняйся петь, шутить.

Поделитесь позитивом,
Пусть несёт оно добро.
Как приятно быть счастливым,
Когда на сердце тепло.

Вдохновенья всем желаю,
Исполнения мечты.
Пусть сомнения растают
От душевной красоты!

2020 г


Рецензии
Чтобы быть на позитиве
И здоровым много лет,
Ты ходи в презервативе,
Видно всё и пыли нет.

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   29.01.2021 17:35     Заявить о нарушении