Фотокомментарий 029 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №029


— Сегодня я — «Джеймс Бонд», опять гуляю с дамой...
с самой красивой, разумеется, на свете!
И пусть у вас есть много женщин на примете —
ни одна тётя не сравнится с моей мамой!

4 января 2017 г.


Рецензии