Окна RUS. ТА

С политическими
шизофрениками
можно говорить
только на языке -
экономической паранойи...

В политике
выигрывают -
по одним законам,
а проигрывают -
по другим
понятиям.

Зло - ищуще,
пока Добро -
потерянно...

Память, очищенная -
от прошлой
войны,
уже готова -
к новым.

Олигарх:
он был
неоднократно - ссудим,
судим,
и амнистирован...

Подставившие страну,
проставляются - Дьяволу,
а не Богу...

В Китае
даже его
копии
способный превосходить -
чужие оригиналы.


Рецензии