Подковы

с улыбкой

Однажды в приметы поверив.
Повести подковы над дверью.
Пусть будут они рядом с вами,
Всегда, не пустыми словами.

Как символ удачи и счастья,
Отводят они все ненастья,
Хранят нам домашний уют.
Магических сил придают.

Но  счастье алтыном не купишь,
Удачу к себе не приручишь.
Они  создаются годами.
Упорством,  своими руками.

И  чтоб не прошли стороною,
Прочувствуйте сердцем, душою.
Лишь только в хорошее веря,
Почаще ходите сквозь двери.

2020 г


Рецензии