Осень мне навеяла тоску

Опустевший сквер, дорожки в листьях.
Молча я по осени брожу.
Пролетает времечко так быстро,
А я нужных слов не нахожу,
Чтоб сказать тебе, что это время,
Мысли часто были о тебе.
И необъяснимо мной довлело
Чувство то, забытое в себе.
Я любил, и может быть взаимно,
Ты свою любовь дарила мне.
Как бывает всё-таки обидно,
Что то время не вернуть из вне…
Опустевший сквер, дорожки в листьях.
Осень мне навеяла тоску.
Но остались светлые страницы
Той любви… Забыть их не смогу…

2020 г


Рецензии