Осенняя грусть

От тебя ко мне идут дожди.
От меня к тебе порой прохлада.
Что нас ждёт с тобою впереди?
Если этому всему не рада.

Чем ещё порадует судьба,
Если наши встречи стали реже.
Ты любви заложница, раба.
Эта мысль так больно сердце режет.

Жду с надеждой новую весну.
Чтобы быть с тобою незабвенной.
Пусть душа окажется в плену
Твоих чар и красоты душевной.

2020


Рецензии