открыты Страстью...

Из сладких губ с солёным вкусом ,
Я был всегда твоим искУсом
Спина царапана Любовью ,
Щемит неслизанною кровью ...

От пылких слов ! Дыша горячим ,
Мы нравились себе незрячим .
Глаза прикрыты в поцелуе ...
К губам другим себя ревнуем .

К нам эта ревность снизошла ,
Когда Любовь на час зашла
Раздеты Страстью ... Этот плен !...
Твоих открывшихся колЕн ...

28.01.2021.


Рецензии