Памяти Василия Ланового

Сегодня позёмки натруженный вой.
Ушёл навсегда наш актёр Лановой.
Корчагина кто бы сумел так сыграть!
И кто бы сумел нам всю правду сказать?
А кто – офицерам всем яркий пример?
Короче, во всём был актёр – пионер!
Романтик по жизни, прекраснейший Грей!
Ты фильмы, где он, посмотри поскорей!
Да… что говорить! Надо просто смотреть!
И всею страной об актёре скорбеть.
О, Господи! Вирус! Исчадие ада!
Устала планета. Нам ада – не надо!
29.01.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии