Мы только звенья
Чуть зазевался и уже на дне...
Жизнь далеко не ягодки-цветочки,
Кто не постиг, вопросы не ко мне...
Я ухожу , но может на дорожку
Совет полезный дать сумею вам:
Сейчас слова и чувства понарошку
Верь лишь себе и то "по четвергам"!
И,если жить тебе не надоело,
Гляди по сторонам "на стрёме" будь!
Лишь всё проверив ты берись за дело,
Внимательно смотри кого "глотнуть"...
А то ведь так легко дойти до точки...
Беда тому, кто это не постиг...
Мы только звенья пищевой цепочки,
Чуть зазевался, и глотнули" в миг!
Свидетельство о публикации №121012907027