Бедняк душой благодарит
Я не желаю, не хочу
И потому без лишних званий
По небу синему лечу.
Помочь пытаюсь всем несчастным
И быть стараюсь начеку,
Богатству чтоб не быть подвластным
Я помогаю бедняку.
Затем богатого спасаю,
Но представители элит
Дрожаще предлагают паю,
Бедняк душой благодарит!
Свидетельство о публикации №121012907007