И прославлять стихами Божье Имя!

Пока я есть, не прекратит гореть
Любви благоухающее пламя.
Огнем священным буду пламенеть,
Неся Ее немеркнущее Знамя.
Всегда Любовь я буду воспевать
Глаголами высокими, святыми,
Душою призывая благодать,
И прославлять стихами Божье Имя!

23 января 2021


Рецензии