Лаконично о Ветеранах Войн. 29. 01. 2021 г

     ЛАКОНИЧНО   О
     ВЕТЕРАНАХ  ВОЙН

На Войне Здорового Образа Нет.
Там лишь Губят Жизнь и Тела.
Вот такой лаконичный Ответ
о Здоровье и Наших Делах.
                29.01.2021 г.


Рецензии