Корбут-Фрумович - Промелькнувший сюжет...
Что зря жалобить душу словами.
И не стану скрывать, благодарна судьбе
За красивое блюдо с дарами!
- Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=CdNzHlDQY-4 Татьяна Корбут,
- Промелькнувший сюжет..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Сверх того не прошу, что мне Богом дано,
Лишних благ не желаю в награду.
И хочу понимать, непременно, одно,
Что для счастья, наивной, мне надо?
Дивных дней, упоительных, трепетный свет
Иль премилых утех, что узрела.
И не ясен пока промелькнувший сюжет,
Но в раздумья вгрызаюсь я смело.
И нисколько не жду привилегий себе,
Что зря жалобить душу словами.
И не стану скрывать, благодарна судьбе
За красивое блюдо с дарами!
Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 29-01-21
Свидетельство о публикации №121012906998