12073. Из сердца вытащи занозу...

Из сердца вытащи занозу
Что жалит от обиды жизнь
И надломи ее стервозу
Похорони, где  вырос дуб
Он охранять ее возьмется
Сколько  веков сам простоит
А знать  жить будем без занозы
Что всем мешает просто жить.

-------///////


Рецензии