Кошки
Что в жизни значит для них человек
Как создаётся кошачий уют
Где же и с кем они вместе живут?
Могут ли кошки летать на ракете
Вопросы решать на семейном совете
Умеют ли кошки играть на гармошке
В цветочном горшке спать клубком на окошке?
Скворечники вешать на дерево сами
Ловить в пруду рыбу своими хвостами
Весной петь любимым свои серенады
Подвластны ли им из заборов преграды?
Что они любят и с кем они дружат
Много ль для счастья кошечкам нужно?
Нам раскрывает их жизни секрет
Ирина Зенюк , на картинках ответ.
Свидетельство о публикации №121012906948
Марина Денисова Зуева 29.01.2021 17:48 Заявить о нарушении
Светлана Денисова72 29.01.2021 23:44 Заявить о нарушении