Нежность моя через край
Тебя очень люблю это
знай!
Люблю лишь тепло твоих рук,
Пусть не будет с тобою разлук.
В родном сердце любви глубина,
В душе лишь бушует
весна.
Как свечи с тобою мы таем,
В мире грез и любви летаем.
Все делим с тобой пополам,
Я тебя никому не
отдам!
Хоть в печали грущу иногда,
Не разлучит с тобой нас беда.
Свидетельство о публикации №121012906904