Гибрид 2
Убеждаюсь: Бог есть --
Попечитель евреев пейсатых!
Это Он сорок лет
Своей манной от пуза кормил,
Чтобы земли вручить
Благодатнее Райского Сада,
Где когда-то Адам
Еву, кралю, впервые покрыл.
Этот местный божок
Быть не может Творцом всех Вселенных!
Он, паршивый отец,
Даже сына от казни не спас…
Возмущённая кровь
Бьётся в русских натруженных венах:
Как еврейский гибрид
Стал единственным Богом для нас?
29.01.2021г. Красная Роща под Брянском
Свидетельство о публикации №121012906887