Банзай! , или Скрипач был сбит в бою над Кин-дза-д
Банзай!
или Скрипач был сбит в бою над Кин-дза-дза,
Пишу его невесте в Нагасаки
По душе мне - свободные, гордые,
По озонному слою - подковами...
Он как-то мне сказал:
Иду, мол, я сквозь пушечные трассы -
Чтоб не пришлось им отдаваться иностранцам
Свидетельство о публикации №121012906854