Что ты ищешь?

Долга Любовь , ищи замену
Горчит забытым вкусом Страсть
Не пряча в рукаве измену ,
Уже открыто можешь красть ...

Чужие чувства .... Тело .... Сказку ....
Бежим стараясь всё успеть
Снимая уличную маску ,
Вдвоём ... Любви причуду спеть .

Не сметь остаться в новой жизни
Ты к ночи думаешь вернуться
Туда где встречи бескорыстны ,
Где ждут чтоб снова прикоснуться .

28.01.2021.


Рецензии