Для Саши и Аллы После травмы

Решил, уйти я на покой!
Махнул на всё больной рукой.
Я повернул к семье, домой.
Займусь пока я лишь собой!

Вдруг, слышу сзади, эй постой!
Электрик очень дорогой.
Да что ты делаешь, с собой?
Вернись в наш мир, решим с ценой!

В ответ качая головой.
Я пошагал больной ногой.
Нога всё той же стороной.
Теперь ещё я стал хромой!

Гоняю по врачам больной.
А главное пока живой!
Характер у меня стальной.
Как хорошо, что не гнилой.

Я полечусь, денёк, другой.
Чтоб стать как прежде, ой ё ой!
Надену инструментик свой.
И ринусь с криком, СНОВА В БОЙ!!!


Рецензии
О чём речь?

Олег Минеев   02.07.2024 21:28     Заявить о нарушении