Стихи детям

Ничего я не боюсь,
Ночью поздно спать ложусь.
Мишку рядом положу,
Тихо сказку расскажу.
        Мой котенок на окошке,
        Спать мешает маме кошке.
        Ну ка, хватит, не скребись,
        Я легла и ты ложись.
Не боюсь я колдунов,
Не боюсь и злых волков.
Они тоже спать хотят,
Они ночью крепко спят.
        Мама с папою боятся,
        Только стыдно им признаться,
        Мне:- Не бойся! говорят,
        Ну а сами, вместе спят!


Рецензии