Я шла, я шла, я шла

Я шла, я шла, я шла
Дыша присела
Даша у куста
А тут губастый страстный негр
Увидел попу под кустом
К ней полетел
И засадил
Болтал игрушку как хотел
Болтал, болтал
Забылась я
В мозгах куя
Его струя


Рецензии