Окликну подругу
Ты помнишь, метель мела?
Под песню про фонари
Болтать могли до зари.
И нас не пугал мороз-
Мы варежкой грели нос!
Розовые береты...
Где ты, молодость, где ты?
А ставни грели дома.
Сугробы, и ночь- не тьма!
Казалось, что без конца
Стучать в унисон сердцам.
Вновь год завершает круг,
Окликну тебя, а вдруг?
Былого не повторить-
Но чудо же может быть?!
Свидетельство о публикации №121012900682