Метасимволизм

СТИХ ПРО ЭТО, СТИХ ПРО ТО…

                НЕЗАПИСАННОЕ ГДЕ-ТО…

СТАЛО ТИХО – СТИХ ЗАТИХ;
 
В МЕТАСТИХНУТОМ ЗАСТИШЬЕ

                БЕССЛОВЕСНО И СВЕТЛО…

С ТЕХ ЛИ, СТИХ ЛИ – СТИХЛО..

                Zло…


Рецензии