Деревья и люди
Но всё же часть его в земле живёт,
Где климат относительно суровый
Хранит под слоем почвы древний лёд.
Берёзы, ивы, лиственницы, ели...
У вас там нет условий постареть.
Вам не страшны морозы и метели,
Но ваши корни некому согреть.
В России люди как деревья стали.
Им тоже не хватает теплоты.
И умирают...будто жить устали
В объятьях власти - вечной мерзлоты.
Свидетельство о публикации №121012906804
Татьяна Шалагина 02.02.2021 17:45 Заявить о нарушении
с уважением.
Борис Ильютик 09.03.2021 00:39 Заявить о нарушении
Сергей Йолва 01.04.2021 20:14 Заявить о нарушении