Ты все!!!

Ты мой лишь соблазн и мой запрет,
Ты мое счастье и яркий рассвет!
Радость в душе, ветерок в тишине.,
Лучик проснувшийся в моем окне.
Горячий мой кофе и сладостный сон,
А с губ горячих срывается стон.
Прекрасных цветов ты даешь аромат,
Солнышка светлого сладкий закат!
Таинственный мой ты талисман,
Бурлящий, холодный, любви океан!
Даешь ты прохладу в пылающий зной,
Подарен судьбою - оазис ты мой!


Рецензии