А у нее несчастная любовь...

А у неё несчастная любовь!
Все остальное для неё не важно...
Ты лучше ей сейчас не прекословь,
Она в атаку ринется отважно.
Пройдут года. Лишь небольшая грусть
Останется в ее воспоминаньях.
Ну, а сейчас, мир рухнет - ну и пусть!
Все в мире заслужило наказанье.
Как не хватает юности страстей
Усталому, седому педагогу...
И как сегодня объяснить мне ей,
Что до экзамена совсем немного?..


Рецензии