От меня до тебя

                Друзьям,
                исчезающим в те моменты,
                когда в них особенно нуждаешься.


От меня к тебе —
               километры,
На спидометре сверх/
               скорость,
От тебя ко мне вместо ответа —
Желтый свет твоих светофоров.
От меня до тебя —
               реки,
И мостов через них
               сваи,
От тебя до меня —
               ветер,
Сказки типа: "и так бывает".
От меня до тебя —
               горы,
Что вершинами до
               неба,
От тебя до меня —
               ссоры,
Да разборки: где быль/
               небыль.
От меня до тебя —
               небо,
И из россыпи звезд
               слово,
От тебя до меня —
               время
Да пустые лишь разговоры.
От меня до тебя —
               память,
От меня до тебя —
               вера.
От тебя до меня...

Знаешь,
Мне порядком всё надоело.


05.12.2014


Рецензии
А разве хороших друзей не бывает
И о них напишите,просим

Ваня Мирзабекян   17.02.2021 06:51     Заявить о нарушении
Конечно, бывают. И даже уже написано )
http://stihi.ru/2021/01/30/2004
или здесь:
http://stihi.ru/2021/01/30/2147

С уважением,

Марина Шаяхматова   17.02.2021 06:59   Заявить о нарушении