Твоим холодом

Забудь обо мне умоляю..
Молчанием черту проведи ..
Я больше ведь не понимаю..
Куда же с тобой нам идти..
Я голос твой больше не слышу ..
Душа плачет громко..навзрыд..
Я знала , что связь потеряю ..
Молчит твоё сердце..молчит ..
Сотри же меня..хватит ранить ..
Писать бесконечно .. люблю..
И лож твоя.. в пропасть так манит ..
И я как слепая иду ..
А ты ..что же ты обещал мне..
Забыл ведь ..пустые слова ..
Ни разу , ты не доказал их ..
Я верной осталась одна..
А я ведь тебя не забуду..
И сколько бы лет не прошло..
Как дура надеюсь на чудо..
Чтоб рядышком под руку шло ..


Рецензии