бабло партии

Да, олигархи не способны создавать:
Из кгб все, бывшие агенты.
Умеют притворятся, тупо врать,
Не обучались созидательным моментам.

Все деньги партии находятся у них:
Раздали при падении союза.
Какую цель будет лелеять псих?
Понятно? Хвастовства открылись шлюзы!

Отсюда яхты, как линкоры, и дворцы:
Умище "прёт", значительность "подвысь"...
Друг перед другом петушатся подлецы,
Вот и кобенятся дерьмо и слизь.))


Рецензии