Мобилизация! Три пальца в кукиш собираются

29012021 1101

 
   Мобилизация! Три пальца в кукиш собираются
   (По мотивам саги о Трех Бронекавалерах)
 
 
   Мобилизация!
 
 
   Как ныне сквозь валежник времени-пространства
 
 
   Три пальца в кукиш собираются
 
 
   Три черных шара взрывом были выставлены к борту,
   Когда рванул боезапас.
 
   Ищите - должен быть четвертый,
   Он - основная ипостась!
 
 
   Он - где-то в нетях обретаясь...
 
 
   Я счастлив тем, что не хочу все знать!
 
   Лишь очень редко -
   Который век,
 
   И никогда - который час




Рецензии