Обращение к православным

Призрак бродит по Европе,
Призрак сатанизма.
Бесы мелкие ликуют,
И орут до визга.

Христианство растоптали,
Отдали на откуп.
Садомитам, лесбиянкам
Под бесовский хохот.

В храмах модные показы,
В дьявольском раскрасе ,
Демонстрируют всё те-же,
В сатанинском плясе.


И венчают в этих храмах,
Кошек и собачек.
Похоть сатанинскую за свободу прячут.

Христианские святыни разгромили в Сирии.
Храмы Сербии бомбили,
Проявив насилие.

Ватикан стоял в сторонке, Не моргнув и глазом.
И Христа бы он распял по второму разу.

А стамбульский капитан
Захотел стать, православным папой.
Ну совсем офанарел,
При поддержке штатов.

Вот украинский раскольник,
Призывает к крови,
А священный наш Синод,
Лишь нахмурил брови.

Ну совсем офанарели,
Мракобесы в рясах.
Свастику понацепили,
На своих рубахах.

Ты Антихрист не спеши,
Вылезать из ада,
Кроме прихвостней твоих,
Здесь тебе не рады.
Только высунешь ты рыло,
Всем святым клянусь,
что рога ты обломаешь О святую Русь!

Православные сыны,
Встаньте на защиту.
Веры дедов и отцов,
От нечистой свиты.

Силы света и добра,
Это Православье,
Так раздавим Сатану
Адово исчадье!

Люди вы не поддавайтесь,
Чуждым интересам.
Не отдайте души деток,
На растленье бесам.

" Сатаной"по Сатане,
Врежим, помолимся.
Чтобы в преисподнюю
Дьявол провалился,!

"Сатаной "-американцы называют одну из наших ракет.ь


Рецензии
Ох и врежем! Хорошо все изложили, спасибо! С уважением...

Рони Нури   06.08.2024 22:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте Рони, рад знакомству!
Давно пора вразумить этих сатанистов!Рад что разделяете мои взгляды, да собственно по другому и быть не может!
Всех благ Вам!

Иван Лищев   14.08.2024 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.