Уже привыкли ко всему
К метелям, холоду и грязи,
Но не привыкнем к одному
К липучей этой власть-заразе.
Вот как повидло, сладкий крем,
Слегка приправленная кровью,
Не отцепляется совсем,
Хоть и вредит уже здоровью.
И оттого больна страна,
В ней торможение прогресса.
Ну, разве быть такой должна,
Жизнь, что сулили нам чудесной?
29.01.21.
Свидетельство о публикации №121012906709
Стражи Галактики 07.02.2021 17:17 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 07.02.2021 19:25 Заявить о нарушении