Алексей Ульянов Волгоград

Когда в душе совсем опусташённым,
При власти чувствуешь себя не кем;
Себя униженным считаешь, обречённым,
И думаешь что мир прогнил совсем..

Что платишь деньги не по тем кредитам,
А сделать ты не можешь ни чего;
Снимай хоть шапку, да иди к бантитам,
Чтоб часть имущества оставить своего.

Где эта власть, которых избирали?
Меж нами прочно выросла стена;
Все всюду врали.. Мы другого ждали,
Моё смирение дошло до дна.

Но люди добрые есть в каждом веке,
Мне Алексей Ульянов позвонил;
И что сказать об этом человеке?
Он очень добр, светл и мил!


Рецензии