Укол

Загудел весь школьный двор
Во мгновенье ока,
Дети вышли на простор
После всех уроков.
Кто решился отравить
Обученье разом,
Детство не остановить
Никаким указом.
Ближних, дальних не любя,
Закрывая школы,
Власть готовит для себя
Детские уколы.
Та вакцина, что создал
Гость из Гамалеи
Вдруг вонзится как кинжал
В задницу злодея.


Рецензии