В затихший зал грусть ручейком лилась

В затихший зал грусть ручейком лилась
Из под изящных пальцев виртуоза.
На музыку душа отозвалась,
И позабылась суетная проза.

Похожи чем-то песни родника
На переливы чёрно-белых клавиш,
И в этих двух цветах наверняка,
Закрыв глаза, ты жизнь такой представишь.

Блистай маэстро! Разум будоражь!
Твои персты порхают мотыльками,
И филигранно сыгранный пассаж
Возносит душу плыть над облаками.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.