Неласковая красота

Сидит молодая кошка
Возле холодного окна,
Смотрит с тоскою в окошко,
В ласковое лето родилась она.

Теплое солнышко она вспоминает,
Бабочек, зеленую травку, цветы,
Смотрит на улицу и не понимает
Белой, неласковой за окном красоты.


Рецензии