Надо взлететь

На верную смерть,на верную смерть,
Надо взлететь,надо взлететь.
Полёты, полёты, полёты, полёты,
Они,на наши жизни налёты.
О, Боже! О Боже! О Боже! О Боже!
Это? Вообще ни на что не похоже.
Будто мирный,мирный полёт,
Но сколько слёз? Провожающих льёт.
Когда, полёт в космос, конечно,
Знаешь? Не всё, пройдёт безупречно.
Там неизвестность? Там новизна?
А вот? И наземных полётов кривизна.
Кривизна? В окончании жизненных путей,
Может? Отказаться,от этих затей.
Необходимо! Мир! Миром обнять!
Чтобы потом? На крыльях гонять.
О люди! О люди! Прислушайтесь к Богу!
И может? Распрямим! Жизни дорогу!


Рецензии