Веришь?

Ясноглазым маем, июлем жарким,
Ноябрем холодным, зимою стылой
Уносило боль мою.
Безвозвратно ль?
Только память, знаешь ли, не забыла.
Только тело помнит еще объятья,
Только губы стонут без поцелуя...
Научилась жить без тебя когда-то,
Не любя, не веря и — не ревнуя.

Над Москвой сегодня клубятся тучи.
Я с тобой встречаюсь. И я — спокойна:
Мне с тобой, ты знаешь, почти не скучно.
Мне уже - ты веришь? - совсем не больно.

02.12.2014


Рецензии