Озорная Тириль Экхофф. Норвежская Царица Биатлона
Озорная Тириль Экхофф.
Норвежская Царица Биатлона
У Тириль Экхофф напряжённые сезоны –
От тренировок падает без сил!
А старты Кубка – супернапряжённы.
Как отдохнуть ей, чтобы был Свет мил?
Полгода странствий, стартов, тренировок.
Недельный отдых всем на Новый год! –
Им отдохнуть от лыж и от винтовок,
Смыть беговой с себя тяжёлый пот.
«Вернусь домой и буду наслаждаться:
Глубокий сон, горячий долгий тра-ах!..
Я так люблю с мужчиной кувыркаться,
Всё забывая, даже о делах!..».
Гудит Тронхейм от радости и звона –
Вернулась Тириль! В честь неё салют!
Она норвежская Царица Биатлона.
Её здесь любят, уважают, чтут…
Неделю Тириль провела в постели,
Сломав от качки не одну кровать!..
Летит по трассе – нипочём метели!
Был верным отдых – время побеждать…
Бежит с улыбкой милой непоседы.
Какой кураж, как яростна борьба!
За две недели сразу три победы –
Быстрейший бег и меткая стрельба…
Да, Тириль доказала многим,
Что надо жить, бороться, отдыхать,
Что в спорте жить в ладу с режимом строгим,
Ну а в любви – трещала чтоб кровать!..
16.01.2021
Фото из архива Тириль Экхофф:
Весёлый отдых Тириль в Тайланде...
Свидетельство о публикации №121012906589