почасовой

великое дело любовь
шатаюсь без дела
среди человечных рядов
без дела дебелых

чей через чёрта путь
тянется к Богу
так подземелия суть
мостик под ногу

сигающего в небеса
плоть с грехами
кинувшего часам
беса с часами


Рецензии