Не ушло

Всё сидят тишина,
Я молчу, нет темы для разговора,
Занятые,высшие умы сидят,
О высоком далеко глядят, как на мостике стоят,
Сижу в уголочке,пишу просто и легко,
Для души,чтобы вдохновение не ушло.


Рецензии