паром отправляется в пенные океаны
я слышу твои шаги сквозь немые шторы,
оставь на прощание звук.
разодраны обгоревшие кровью раны,
но мозг мой — безумец, кажется, окрылённый —
острее стал от разлук.
оставь мне следы доверия на подушке.
усталые крылья помнят свободу неба,
но выброшен парашют,
и копит следы уюта пустая кружка.
рождается чья-то жизнь в янтаре рассвета,
меняя Земли маршрут.
сквозь окна, линяя в радуги перламутр,
дрожащие веки греет весенний свет.
проснусь в ледяном поту.
но штиль наступает каждым пьянящим утром,
топя в океанах солнца блестящий снег,
когда ты со мною.
тут.
Свидетельство о публикации №121012900654