Как много не нужных вещей...
Как много пустых лишних фраз...
А нужно для счастья людей ,
Любовь свою встретить хоть раз !
И ты на судьбу не ропщи...
Что часто жестока порой !
И ,,друга,, для жизни ищи ,
Не путая чувства с игрой !
Советов чужих не ищи...
Знай, всюду горит ,,белый свет,,...
Коль ,,сеешь,, добро от души ,
И зла на весь мир в сердце нет !
Свидетельство о публикации №121012900649