Я поэтесса

             17-й Конкурс пародий "Шутка на шутку."

               Жанна Кулешова

             А я люблю, чтобы всё духовно!
             Я ж поэтесса – я не такая!


             А я люблю размышлять о Вечном!
             Я ж поэтесса – я не такая!

             Всё, как у всех, это очень скучно!
             Я ж поэтесса – я не такая!

             Подсел на лавку мужчина: – Здрасьте!
             Давно за вами я наблюдаю!
             Ко мне поедем предаться страсти?
             Тут рядом – пОлчаса на трамвае!

             Мы выпьем водки, я вас раздену,
             И... сам разденусь – я обещаю!..

             http://www.stihi.ru/2020/06/07/7090
             +++++++++++++++++++++++++++

Быть поэтессой совсем не плохо:
Мне даже солнце поярче светит.
Вот пар влюблённых я слышу вздохи,
А вы прошли бы их не заметив.
 
Гляжу на речку и вижу воду,
Из серебра, видно, соткан пленэр.
Другой такого не видел сроду,
Счастлив тем, что купил себе блендер.
 
А разглядеть за туманом солнце?
Только мне, поэтессе, возможно.
Ветер любви запустить в оконце,
Ведь для других это очень сложно.
 
Глаза прикрою и вижу краски,
Коснусь рукою волны прибрежной.
Из серых будней рисую сказку,
Я поэтесса, а вы невежды.
 
Особенно те, кто мужского пола,
Все прилипают, как мухи к мёду.
А мне не гоже сходить с престола,
Не могу потакать им в угоду.
 
Как не стыдно! Да как они могут!
Чтоб предлагать мне интим услуги.
Я поэтесса!!! Они аж стонут,
Но всё же тщетны у них потуги.


Рецензии
Напишу,что стих -чудо!
Но я не такая!🌟

Майя Расказова   15.09.2022 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя, за такую оценку

Виктор Тарабурин 2   15.09.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.