Течет унитаз!

Течет унитаз после смыва.
Что в общем,не очень красиво.
Не всем в этом деле везет.
И даже Господь не спасет.

И носишься ты по знакомым.
Помог б кто?Вопрос тот не прост.
Бардак так-как,все-таки,дома.
И рухнул в день завтрашний мост.

Все в доме давно проржавело.
И трубы придется менять.
Погоды ждать,в общем,не дело!
А все остальное,как знать?

Водичка из дыр,так и хлещет!
И радости нет никакой.
Нас жизнь сжала,подлая, в клещи.
И канул куда-то покой.

Но мы,все равно,не сдадимся!
И справимся с этой бедой.
И,даже,собою гордимся!
Вступили ведь,все-таки,в бой!


Рецензии
Жизнь-это-вечный бой
И нам снится лишь покой.
Жизнь-это-вечный бой!

Зинаида Самойлова   30.01.2021 08:17     Заявить о нарушении
И мы побеждаем.

Геннадий Ельцов   30.01.2021 08:39   Заявить о нарушении