Ярко, весело

Утро превращается
В дня быстрое течение,
На него спускает
Тень своё сомнение.
Карты снова спутаны,
В головах бардак,
Снова всё получится,
Но опять не так.
На глаза бросается
Всё то, что неприлично,
А кто петли достоин,
Тот жизнь провёл отлично.
Всё, конечно, к лучшему,
Но не для всех, опять.
Мы искры на пожарище,
Нам надо догорать.


Рецензии